Abend für Frauen

Einmal im Monat – meist am dritten Montag im Monat – trifft sich die Frauengruppe der Gesamtkirchengemeinde Ravensburg um 19.00 Uhr im Matthäus-Gemeindehaus.

Die Themen dieser Abende sind sehr vielseitig. Es gibt Theologie, Reiseberichte, Berichte über Gesundheit und Soziales, Musikabende und vieles mehr. Hierzu berichten teilweise Frauen aus der Gruppe oder es werden Referenten eingeladen.

Die Vorträge dauern ca. eine Stunde, anschließend ist noch gemütliches Beisammensein mit Gedankenaustausch bei einer Tasse Tee, so dass die Abende etwa um 21.00 Uhr enden.

Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug zu einem Museum oder einer Ausstellung in der näheren Umgebung.

Ansprechpartner: Frau R. Schauer, Tel. 24157; Frau Dr. G. Müller, Tel. 24039; Frau B. Waldbaur, Tel. 64341; Frau R. Meyer, Tel. 26048.

Jahresprogramm 2017