#Engelsein

© Johannes Schüz

In der Bibel sind Engel Boten Gottes. Sie bringen Hoffnung, machen Mut und kämpfen gegen die Angst. „Fürchte dich nicht!“ ist ein Satz, den Engel sagen.

Wer von deinen Leuten braucht gerade so einen Engel und eine gute Nachricht?
Schicke ihm doch einfach ein Foto von dir als Engel, vielleicht zusammen mit einem kurzen Satz, der sie/ihn froh macht!

Dazu haben wir am Eingangsbereich der Lukaskirche in Oberhofen lebensgroße Engelsflügel angebracht, die als Fotohintergrund dienen können. Du kannst dich einfach davorstellen und ein Selfie von dir als Engel machen.
Von der Höhe her wurden die Flügel eher für kleine Engel angebracht, große Engel müssen fürs Foto eventuell in die Knie gehen. Und das Licht fürs Foto ist vormittags am besten.

Das Engelsbild kannst du dann zum Beispiel per WhatsApp verschicken.

Viel Freude beim #Engelsein!

Gottesdienstanzeiger

Seit Pfingsten finden unsere Gottesdienste wieder in Weissenau und in Oberhofen statt!

Eine Übersicht unserer kommenden Gottesdienste finden Sie im BlauenBlatt.

Andacht und Predigt zum Sonntag

In unserer Lukaskirche finden wieder Gottesdienste statt.

Wir möchten Ihnen jedoch - wie schon in den vergangenen Wochen - das Geistliche Wort zum Sonntag auch weiterhin online zur Verfügung zu stellen - verfasst von Ihren Pfarrern.

Hier lesen Sie die Texte online und erhalten sie als PDF.

Pfarrer Johannes Schüz,  Telefon 0751 651185,   E-Mail  Pfr. Johannes Schuez

Pfarrer Dr. Hans-Dieter Schäfer,  Telefon 0751 76012469,   E-Mail  Pfr. Dr. Schäfer

Evangelische Kirchengemeinde Eschach

Herzlich willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Eschach!

Zur evangelischen Kirchengemeinde Eschach gehören unter anderem auch die Orte

Oberhofen, Gornhofen und Weißenau. Hier finden Sie unsere Gemeindegrenzen.

Adressen und Ansprechpartner finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!