Renovierung der evangelischen Stadtkirche Ravensburg 2019

Der 2. Bauabschnitt wendet sich dem Innenbereich der Stadtkirche zu

Der 2. Bauabschnitt wendet sich dem Innenbereich der Stadtkirche zu. Um das 650 Jahre alte Gebäude auch für heutige Bedürfnisse nutzen zu können – vom Gottesdienst bis zur Kirchenmusik – ist die Erneuerung der Beleuchtung und Beschallung notwendig. Weiter gilt es, die wertvollen Reformatorenfenster im südlichen Seitenschiff zu erhalten. Außerdem sind zu ihrem Schutze Sicherungsmaßnahmen notwendig. Viele andere größere und kleinere Maßnahmen sind nötig, so z. B. die Erneuerung der gesamten Elektroleitungen und der Heizungsanlage.

Viele Spenderinnen und Spender haben mit ihrem Beitrag die Finanzierung des 1. Bauabschnittes im Außenbereich ermöglicht. Unter dem Motto „Gemeinsam stark machen für die Stadtkirche“, bitten wir um Spenden für den 2. Bauabschnitt.