Video-Gottesdienste der Stadtkirche Ravensburg

Herzlich willkommen bei den Video-Gottesdiensten für Familien mit Kindern!

Pfarrer Philipp Jägle und das Team "Kirche mit Kindern" laden euch ein: In unseren Kindergottesdiensten erzählen wir biblische Geschichten. Es spielen Playmobil-Männchen mit, Handpuppe Boris taucht auf und stellt neugierige Fragen, und die Teammitglieder zeigen euch die Plätze, an denen sie Gott erleben.

Alle kommenden Termine und Infos rund um Gottesdienste der „Kirche mit Kindern“ in der evangelischen Stadtkirche Ravensburg erfahrt ihr in unserer E-Mail-News, die ihr mit einer kurzen Nachricht an Philipp Jägle abonnieren könnt. Wir freuen uns auf euch!

Andacht zum Karfreitag 2021

Liebe Gemeinde, wir können uns immer noch nicht treffen und manche von uns müssen aus gesundheitlichen Gründen zu Hause bleiben. Deshalb wurde die Predigt zu unserem höchsten Feiertag, dem Karfreitag gefilmt. Pfarrer Henzler-Hermann sendet Ihnen mit nachfolgendem Film Gedanken zum Karfreitag direkt zu Ihnen nach Hause. Drücken Sie zweimal auf das nebenstehende Bild. Für den Vollbildmodus bitte rechts unten das Quadrat anklicken.

Nach ungefähr 10 Sekunden beginnt die Andacht.

Mit lieben österlichen Grüßen Ihre Stadtkirchengemeinde.

Osternacht nach Taizé 2021

Liebe Gemeinde,

für alle, die mit uns Osternacht feiern möchten, aber aus gesundheitlichen Gründen zu Hause bleiben müssen, haben wir die Osternacht hier nun auch online für Sie eingestellt.

Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Ostern!

Ihr Taizé-Team und Pfarrer Martin Henzler-Hermann